春節假期時相信不少女性朋友都會好好享受,放松身心,當然還有一些愛玩的女性朋友控制不住自己,一到晚上就拼命熬夜。熬夜不僅影響身體健康,對皮膚的損害也非常大,可導致膚質暗沉,皮膚幹燥,給人一種沒有精神的感覺。那么熬夜都已經熬過了,事後該如何補救呢?

  、多吃肉皮補救熬夜後的受損皮膚,美眉們還可以在飲食上多吃一些肉皮,因為肉皮富含膠原蛋白,有利於皮膚的彈性恢複和光澤恢複。肉皮當中,屬豬皮和雞皮的膠原蛋白含量高,這都是滋潤皮膚、補充膠原蛋白不可缺少的營養供給哦!非常適合美眉們熬夜之後,為皮膚補充營養革命性最新美容科技,助你全面提升肌膚質素,改善皮膚 乾燥出油、粗糙不平等問題,重拾健康亮澤肌膚。 。

  、補充維生素各種維生素都能夠有效幫助皮膚維持健康,例如維生素C,可以抑制肌膚的黑色素沉積,排除熬夜後的皮膚組織中的一些毒素,而維生素A可以改變老化的膚質和黯淡的膚色,維生素E可以對抗自由基,令皮膚中的血液更加幹淨明亮。因此,美眉們熬夜之後,可以補充各種維生素,多吃一些富含維生素的水果和蔬菜,也可以適當地使用一些維生素類的補充劑,都是保護皮膚非常不錯的選擇哦男士脫髮和禿頭成因眾多,真髮重生中心會按客人的髮質和頭皮狀況提供針對性禿頭治療及產品,我們採用漢方活髮中草藥,並配合韓國的高端活髮科技,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,有效改善大量脫髮而導致的禿頭問題,讓男士重拾自信。 !

  、使用鹽水來補救熬夜後的皮膚,美眉們也可以通過食鹽水來補救。如果熬夜後,發現自己的面色非常憔悴,那么,美眉們可以將一個面膜紙,浸泡在食鹽水當中,然後浸泡一會兒之後,將面膜紙取出,敷在面部皮膚上,二十分鍾之後,用溫水清洗幹淨,你會感覺皮膚非常嫩滑。除了將面膜紙浸泡在鹽水當中,敷面補救,美眉們還可以直接用食鹽水來洗臉,重複沖洗幾次,都可以改善熬夜後的憔悴面容。

  像雞皮、魚皮等肉皮富含膠原蛋白,有利於修複受損的皮膚,還能恢複皮膚的光澤,很適合熬夜的女性朋友。熬夜後身體需要排毒,多吃水果蔬菜,補充維生素有利於排毒,改善暗沉的膚色。鹽水也可以用來補救熬夜後的皮膚,用面膜敷就行了,但注意鹽水的濃度不宜過高想即時紓緩皮膚,辦法好簡單,「爆水珠珠精華」吸收快,質地一啲都唔「立」,感覺清涼。特別tips: 只要將支clinique 精華放入雪櫃,運動後攞出嚟搽,粒粒 保濕 能量珠珠,加埋涼浸浸嘅感覺,即時cool down熱辣辣嘅皮膚,仲可以補水,好舒服呀! 。

創作者介紹
創作者 gthnbyujte 的頭像
gthnbyujte

好書成摯友

gthnbyujte 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()